Ayer probé de hacer esta receta y os la paso por que es muy sencilla, ligera y está muy buena ;-)
Ingredientes:
300 grs. de fusilli (espirales), farfalle o penne (macarrones, vamos);
250 grs. hojas tiernas de espinacas;
200 grs. tomates cherry cortados por la mitad (yo utilicé tomates de ensalada, cortados en cuadrados);
100 grs. aceitunas negras (estilo Aragón o "pansides");
225 grs. queso feta cortado en trozos irregulares;
3 cucharadas aceite oliva virgen extra;
pan crujiente para servir (yo no le puse).
Preparación:
1.-Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, durante unos 10 minutos (según instrucciones de la pasta). Añadir las espinacas, remover y hervir unos 2 minutos más. Una vez cocido, escurrir bien.
2.-Echar los tomates, las aceitunas y el queso en una ensaladera grande, salpimentar al gusto y rociar con el aceite de oliva.
3.-Incorporar la pasta y las espinacas escurridas y servir con pan crujiente.
Yo lo espolvoreé con un poco de tomillo fresco y a l@s nen@s les encantó...
No hay comentarios:
Publicar un comentario