![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNSysb2X27ou2aRNULIsYIOcy9q5pk5iOAtUGkbjh8bw0OCO0vdbKtXBqTJtMmJmc8MUF5chVPkhznb1y-q66J01dB4hJkP58xf_Lfod8OMUmI4SdfSRJMQSQTNEC95r4Je6Ftt0P7dxg/s320/26042011301.jpg)
Seguiremos investigando qué hacer con los nabos ;-)
Ingredientes:
250grs. (aprox.) Nabos;
100grs. Puerros;
150grs. Patata;
2 cuharadas Mantequilla o Aceite Oliva;
1 L. Caldo Vegetal;
1/2 taza (unos 100ml) Nata o crema de soja;
Sal y Pimienta al gusto;
1 rama Tomillo fresco.
Preparación:
Pelar los nabos y las patatas, lavarlos y trocearlos.
Pelar el puerro y picarlo.
Derretir la mantequilla en una olla (o el aceite de oliva) y rehogar el puerro hasta que esté transparente.
Incorporar los nabos, las patatas y rehogar todo junto unos minutos.
Regar con el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 40 minutos.
Pasar por una batidora potente, salpimentar, agregar la nata (o el equivalente vegetal), batir de nuevo, espolvorear con el tomillo fresco y servir.
BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario