Cistelles verdura i fruita ecològica de la finca Es Vinyol, Manacor

Cistelles verdura i fruita ecològica de la finca Es Vinyol, Manacor

martes, 26 de abril de 2011

Crema de nabos

Ya que últimamente nos entran cada semana en las cestas, aquí tenéis otra receta de crema de nabos.

Seguiremos investigando qué hacer con los nabos ;-)

Ingredientes:
250grs. (aprox.) Nabos;
100grs. Puerros;
150grs. Patata;
2 cuharadas Mantequilla o Aceite Oliva;
1 L. Caldo Vegetal;
1/2 taza (unos 100ml) Nata o crema de soja;
Sal y Pimienta al gusto;
1 rama Tomillo fresco.

Preparación:
Pelar los nabos y las patatas, lavarlos y trocearlos.
Pelar el puerro y picarlo.
Derretir la mantequilla en una olla (o el aceite de oliva) y rehogar el puerro hasta que esté transparente.
Incorporar los nabos, las patatas y rehogar todo junto unos minutos.
Regar con el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 40 minutos.
Pasar por una batidora potente, salpimentar, agregar la nata (o el equivalente vegetal), batir de nuevo, espolvorear con el tomillo fresco y servir.

BON PROFIT!


No hay comentarios:

Publicar un comentario