Cistelles verdura i fruita ecològica de la finca Es Vinyol, Manacor

Cistelles verdura i fruita ecològica de la finca Es Vinyol, Manacor

lunes, 7 de febrero de 2011

Reunión sábado 12/02/2011


Se convoca una reunión el próximo sábado 12 de febrero a las 18:00 horas para tod@s l@s integrantes del grupo.

Confirmar lugar con Anja.

Trataremos temas importantes como la elaboración de un listado para poder comprar otros productos a otr@s proveedores, la creación de talleres y charlas diversas que puedan ser de interés, distribución de tareas, etc.

Aprovecharemos la ocasión para, si la reunión se alarga, cenar junt@s.

A l@s que les apetezca, podrán traer algún plato dulce o salado.
Para que no se nos junten demasiado de un tipo o del otro, podéis ir dejando los comentarios, como respuesta a esta entrada, del tipo de plato que traeréis.

La recogida de las cestas seguirá siendo el viernes.

¡Os esperamos!

4 comentarios:

  1. Que bieeeeeeeeeeeeeeeennnnnn !!!!!, soparillo o perdò reunió del grup, a veure si aclarim el tema de les comandes i possam en marxa algunes de les propostes que han sorgit, és molt important que hi siguem tots/es.
    Una abraçada per tothom.

    ResponderEliminar
  2. Hola, Yo estaré en BaRCELONA,..... pero voy a mira los listados de los proveedores. Anja, ya me contará qué se dijo y que se quedó....en cualquier caso, nos vemos este viernes...besos!!

    ResponderEliminar
  3. Beníssim, fa il.lusió veure que sorgeixen iniciatives i ganes de anar fent cosetes, a les 18h durem infusions i per després potser alguna cosa salada. Quants més són, més riuen... Estaria bé que fossim molts per compartir idees, opinions i alguns acords. MUAKA.

    ResponderEliminar
  4. OOHHH! Este fin de semana me voy a un hotelillo al norte de la isla... qué pena!!! no hay manera. Ya publicareis lo que se acuerde. bss

    ResponderEliminar