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Ingredientes:
1 manojo nabos
5 o 6 cebolletas (sofrits)
1 patata
1 cucharada aceite oliva virgen
5 o 6 cebolletas (sofrits)
1 patata
1 cucharada aceite oliva virgen
un poquito comino en grano y sal
Preparación:
Se lavan y cortan los nabos con sus hojas verdes (las mas tiernas) ,la patata,cebolletas,y se pone a hervir con agua solo tapando un poco sobre las hortalizas, se echa la sal y el comino(si es en polvo se echa al final con el aceite cuando ya esta cocido).
Se tritura y listo para servir.
Se puede tostar un poquito de sesamo y triturar almendras o nueces y sirves el plato con una cucharadita por encima, esto va a gusto de cada uno, igual q el comino, pues no gusta a todo el mundo, a mi particularmente me encanta y es muy digestivo.
Se puede tostar un poquito de sesamo y triturar almendras o nueces y sirves el plato con una cucharadita por encima, esto va a gusto de cada uno, igual q el comino, pues no gusta a todo el mundo, a mi particularmente me encanta y es muy digestivo.
Ya me comentaresis q tal, espero q os guste.
Moltes gràcies Marga!
ResponderEliminarNo sabía que es pogués fer servir les fulles dels naps!
Això si que és aprofitar al màxim ;-)
Gracias Marga yo todavía tengo los nabos de la semana pasada y es que no estamos acostumbrados a comer nabos, ya te contaré que tal me quedó un abrazo.
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